DESTINO

O destino, grande brincalhão

Sempre no mesmo jogo

Nunca muda suas regras

Nunca sei quais são

Esconder e mostrar

Fechar e abrir

Sempre na mesma confusão

Nunca se sabe a realidade

Tudo é apenas esperança

De ter descoberto

Ou as regras

Ou a opção correta

Nunca sei...

Talvez nem descubra

Na minha eterna indecisão

Na minha falta de coragem

Vou morrer na solidão

Nunca saberei ao certo

O que o destino, eterno brincalhão

Realmente reservou pra mim

Pois não sigo seus passos

Não encontro seus objetivos

Ando na contramão

Do meu próprio destino...

Aramis

Aramis
Enviado por Aramis em 10/08/2007
Código do texto: T600838