Mulher Menina
Menina.Mulher.Moleca.
Mania.Maneira.Molécula.
Quantos modos e modelos,
para evitar ser igual outras?
Segura a cintura e requebra.
Gosta de mexer e de brincar.
Inteligente e audaciosa,
enfrenta o mundo se preciso for.
Diz asneiras de vez em quando.
Dança na frente de qualquer um.
Sorri de coisas erradas
e adora muitas inatas.
Se veste conforme a ocasião.
Sabe lidar com a mente.
Correta e víbora.
Consegue o que quer num olhar.
Sincera,analista,amorosa,
paciente,pura e corajosa.
Quantos adjetivos!
Muito bom tudo isso!
Menina que é grande mulher,
mal sabia dessa qualidade,
porém abriu os olhos num belo dia e
soltou-se do vazio enchendo seu espaço.