Um achado como pepita .

Um estado pleno ,

de amizade no intenso

gesto de algo simples admirar;

um povo omisso

um grande elenco de circo

que nem se conhece,

mais se esbarra pela cidade

no egoísta ato de se odiar.

Sem se dar sequer

uma chance um olhar,

cidade fria e almas intranquilas.