Lua da Paixão
Inocente surge no infinito...
Luar estridente e intermitente.
Sopros alisam rostos frios
quando se admira tal beleza.
Em noites frias incontudentes e mágicas,
adornos nos orvalhos são vistos.
Com o silêncio vem o sentir...
Admirar a lua é resplandecer novamente.
Criação invasiva que admiramos ao longe.
Mil vibrações coloridas e exóticas
de energias que só os compenetrados
podem admirar tais atributos.
Vibra,vibra,vibra...
Às vezes sorri numa eternidade.
Outras observa calada.
Mas sempre reluz na escuridão.
Tênue do seu jeito arrebatador
condiz aos seus gestos irradiados de poder.
Véspera de um dia sempre
sorri para dar vida aos horizontes.
Na sua morada circulam os amáveis.
Ousadia dos que conseguem.
Encanto de disciplina do amor.
Não se vá!Não se vá!
Trilha imersa na imensidão.
Vem...Se aconchegue...
Traz a alegria vivaz do seu encanto
para os corações sensíveis que a almejam...