Cuidar do seu jardim

Há quem sonhe com o parceiro perfeito,

carinhoso, fiel, bom sujeito,

há quem sonhe esse moço nutrir,

amar... cuidar... florir...

há quem more no sonho e se perca,

se restrinja tal qual numa cerca...

é preciso em si mergulhar,

conectar... apurar... se amar...

entender que o deleite está dentro,

satisfação é ser seu próprio centro,

é se amar em primeiro lugar,

ser jardim... borboletas encantar...

Marii Andrade
Enviado por Marii Andrade em 25/05/2017
Código do texto: T6008576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.