COMEÇA UMA NOVA HISTORIA

Tem momentos que tudo muda

Munda as suas atitudes

Munda o seu dia

Munda a sua noite

Percebemos que não temos controle

Daquilo que parecia tão simples

Não existe controle de nada

Tudo muda em nossa volta

As vezes nem encontramos respostas

Só temos que ter sabedoria

E ter a cabeça fria

Não cabe a nós questionar

Nem muito menos perguntar porque?

Depois de um longo tempo

Talvez muito tempo

Entendemos porque foi assim

Acho que eu já entendi

Tudo serve para você evolui

Minha vida é um quebra cabeça

É um barco a deriva

É um carro sem freio

Que tem que da carona

Para alguém que estava sem saída

Que se perdeu na vida

Se perdeu de si mesmo

Temos que continuar essa estrada

Que Deus nos abençoe

Nessa longa caminhada.

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

Hoje minha mãe e veio morar comigo

Assim quis Deus

E assim quis eu.

24/5/2017

Na cozinha 1:26 da madrugada de quarta para quinta escrevi esse poema.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 25/05/2017
Reeditado em 25/05/2017
Código do texto: T6008579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.