Ecoando
 
No fragoroso passar do tempo
Ressoam melancólicos sons em surdina
São trôpegos e pesarosos lamentos
Reverberando na vida como uma sina




Agradeço as  brilhantes participações do notáveis poetas:


Lucas Kind

Revoando

 Na sensibilidade do ouvido atento
 ecoam sons da labuta matutina
 são pássaros revoando com seus cantos
 relembrando de acordar para a rotina



Trovador das Alterosas 


Não sinta o tempo passar
E não sentirás desalento,
E se ao amor se entregar
Ocupará o teu pensamento



Pedro Paulo Costa

Versos ecoando no pensamento
Melodias compondo este momento
Um entrar e sair de melancolias
fazem parte desta sina



Alkas

O passar do tempo
o rotundo som
doloroso o tormento
minha sina  de semitom



Gilberto Oliveira 

Há tempo o relógio na parede
Com seu sorriso melancólico
Somos presas fáceis numa rede
À espreita do eco filosófico



Michaela Iacoe 

Tempo recluso em ser
 Rasgando verões
 Tessitura, temporal.



Marcus Rios

O tempo lentamente vai passando
 E deixando apenas
Os momentos lindos
 Que um dia
Fora vivido nesta vida



Poeta Olavo

Faça da sua solidão
Uma forma de sonhar
Preenchendo seu coração
Com seu jeito de amar


 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 25/05/2017
Reeditado em 23/10/2017
Código do texto: T6008700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.