Um Oceano

Durante anos procurei razão na vida

E o produto foi muito cansaço.

O Sol queimou minha pele branca,

A Lua gelou meu sangue tropical.

Em minha via descobri suplicio

O qual jamais quero reencontrar.

Vi torturarem homens bons,

Vi minha alma se fragmentar.

Meu coração de dores foi tomado

E meu olhara penumbra envolveu.

Meus sonhos se tornaram passado

E meu amor o cosmos dissolveu.

No fim de tudo descobri a vida

No primeiro choro de criança,

Pois depois dele só existe angustia,

E um mar, um oceano...