Tapete mágico

Trago cânticos esquecidos

canções de amor e do sofrer,

De certo cancioneiro ladino

com as chaves do viver.

Trago sonhos e lembranças

do sorrir e do chorar,

Que num certo tapete de loas

fizeram vôo de além mar.

De onde o lamento do vento,

Vê o sorriso do vento

a enfeitiçar o luar.

De onde o bailado das ondas,

Seduz as cantigas de amor

da sereia do mar.

Do livro Lembranças 2ª edição .UBE/PE,Recife/PE,2001,p. 125.

PS: Todos os meus poemas estão devidamente registrados no escritório de direitos autorais da Fundação Biblioteca Nacional/Rio de Janeiro/Brasil

odmar braga
Enviado por odmar braga em 16/10/2005
Código do texto: T60092