Anfitriã

Arrumei cada espaço dessa casa

Sonhando com a chegada de alguém especial

E só me dei conta que não fazia sentido

A espera

Quando a casa ficou bem arrumada.

Cada móvel no lugar

E um toque de mim em cada canto.

As hortênsias lá no jardim,

E os quadros divertidos nas paredes.

A cor amarela da sala,

Traz tanta paz.

Cada minúsculo espaço

Preenchido com muito carinho.

Quando eu olhei tudo

Foi que percebi

O quanto eu precisava de mim

Do meu sorriso...

Eu cuidei de tudo á espera de mim.

Foi o auge da minha satisfação.

Quem quiser visitar,

A minha porta estará sempre aberta

Se possível

Pessoas de bem com a vida

Que some com a decoração da casa.

É,

Se tu vier pra somar

Se sinta em casa.

Eu te servirei café

Chá e muito cafuné

Posso cantar uma canção

Te recitar uma poesia

E só por egoismo

Encher teu dia de alegria.

Se tu vier pra ficar

Te faço bolo de cenoura,

No primeiro dia da semana.

E nos outros dias,

Faço todos os pequenos gestos

De quem ama

Foi só por cuidar de mim

E me amar primeiro

Que eu descobrir

O que é ser feliz.

E só ai percebi

Que posso partilhar

Felicidade

Com quem quiser vir

E fazer disso aqui a sua casa.