Poemagia

Um poema ,tal qual lágrimas,

A rolar por sob o rosto.

Como um pássaro,

Sobrevoando a flor.

Como gotas de orvalho,

A regrar a roseira do jardim.

Um poema,é de salutar angústia,

Que advém de seu próprio verso.

Melancólico,

Puro,

Tristonho,

Cicatrizes de rara beleza.

cicera soares
Enviado por cicera soares em 26/05/2017
Reeditado em 27/05/2017
Código do texto: T6009586
Classificação de conteúdo: seguro