Solidão de labirinto de poço

No girar zonzo do ponteiro,

dor e alívio na solidão de poço

vertiginoso e labiríntico

construído por uma arquitetura mágica

por essa física bruta

de fundo profundo

e circular de pedras gastas

sobrepostas, infinitamente

umas as outras,

o silêncio que corre

nos extensos lençóis

macios e suaves de águas frescas

por vezes, desvia a criança

que se debruça curiosa

na borda da boca

da absurda escuridão.

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 10/08/2007
Reeditado em 10/08/2007
Código do texto: T600964