EMOÇÃO+DESEJO x PAIXÃO=AMOR

Simplesmente amar não basta,

Sempre se quer mais e mais,

Busca-se sempre alcançar o ápice da felicidade,

Ás vezes perdemos a noção do tempo/espaço,

Tornamo-nos super-humanos,

Queremos a terra, o céu e o mar,

Queremos o mundo só para estarmos juntos,

E à força do amor se multiplica,

Não se mede esforço,

Basta a força da mente,

E o desejo se entrega,

O querer é sempre o poder,

Amar é só o que importa,

Não importa a porta,

E fazê-lo infinito enquanto ele durar,

O desejo é incontrolável,

O lado volátil por amar,

De semear e plantar na mente,

E todo dia cuidar, regar,

Não importa o lugar,

Sempre haverá uma mente por querer amar,

Um beijo a desejar,

Um coração querendo se dar,

E por florir sempre haverá uma flor,

É a emoção+Desejo x Paixão=Amor.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 26/05/2017
Reeditado em 26/05/2017
Código do texto: T6009774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.