Costurando a Alma

Alinhava o pensamento

borda o sonhos

refaz com linha e agulha cada ponto solto,

e emenda, remenda,as sensações

frustrações.

Corta o que não faz bem

costura com amor os sentimentos bons

Craveja com afinco abotoaduras

que não deixem sair a paz do coração.

Arremata, pinta, enfeita

com esperança e cor.

Costura noite e dia os sonhos

e prova na alma o vestido das emoções

só deixa no armário o que for bonito e vestir bem

o que não couber e apertar

desfaz os nós

ou descarta, desapegar faz bem.

Só o vestido que encanta e traz calma

é o que deve vestir a alma.

Paula Belmino