ONDE?
 
Insana realidade,
que eu vivo em verdade,
sem perspectiva de nada,
natural me acovarde.
Os anos vão-se passando,
desenganos aumentando...
Onde é que está quem me guarda?
Parece não me escuta,
não enxerga minha luta
para mudar a rotina
desta vida pequenina,
triste e tão peregrina,
tropeçando na estrada,
vaga e descontrolada.
Somente o eco responde:
       onde,
            onde,
                 onde...

          .  .  .


 Lucas Kind
SOU CONTIGO!

Absurda cordialidade
Em infinita bondade
Faz tua falha abonada
Por Ele sempre aguarde
Seu amor vai te alcançando
O coração acalentando
Saiba que Ele é quem te guarda!

Sua escuta é arguta
Conhece tua labuta
Não tentes mudar tua sina
Sabes que desde menina
Ele te acolhe e te nina
Teu tropeço pr'ele é nada
Tua vida é arrumada

E Ele te responde:
EIS-ME AQUI!
BEM AQUI
PARA TI!