E se o amor for isso?

E se o amor for isso?

Este céu de nuvens estáticas,

Este jardim perfeitamente aparado,

Este zoológico de animais bem alimentados.

Cadê a maré invasora?

Cadê o transito caótico?

Cadê a insegurança da montanha russa?

Ah! Mas a roda vida continua

(E eu com minha respiração compassada...)

Mais suspiros profundos e conscientes,

mais passos leves e seguros,

mais sorrisos abertos e despreocupados

mais expectativas...

Mais amor! Mais sim!

sinaradm
Enviado por sinaradm em 26/05/2017
Reeditado em 29/05/2017
Código do texto: T6010121
Classificação de conteúdo: seguro