Musicoterapia

O tamborim avisa em mim

Música não é brincadeira!

É transporte para o escolhido

É garantia de uma tranquila solidão

É um aceite do diferente

É uma descoberta dos seus vícios

Para mim é assim...

Na música habitam todas as energias divinas, em todos os níveis.

Trilhe seu caminho através dela, oriente-se e a outrem.

Com música não se brinca, já disse que não.

Crie sua musicalidade

Buá arque

Ve - lo - so

Mon te!

sinaradm
Enviado por sinaradm em 26/05/2017
Reeditado em 29/05/2017
Código do texto: T6010138
Classificação de conteúdo: seguro