Ninguém me nota

Não sei se sorrio ou se choro,

Se fico ou vou embora

Desta vida sofrida que não

Consola...

Tantas contradições,

Tantas desilusões...

Tantas... E tantas coisas

Que já nem sei onde

Foi que errei!

São tantos os devaneios,

De pessoas cansadas, buscando

Os mesmos objetivos.

Mas, tantas desilusões,

Não se acredita mais nas

Boas intenções...

Pelo mesmo motivo que se quer,

Também se despreza.

Tem gente que se ama

E se estapeia, que coisa feia!

E o desamor que dói,

Que machuca e nos esvazia...

Vamos buscando soluções

Pra uma cama vazia e fria!

Me exponho, Me Pinto,

Me mostro... só falto

Virar cambalhota!

Mas ninguém nota,

Só resta contar com a sorte,

Que pegou carona com

O vento em direção

Ao norte!...

Léo Lima

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 26/05/2017
Código do texto: T6010311
Classificação de conteúdo: seguro