Impossível Esquecer

Por mais que seja longo o meu viver

E os dias desabrochem em buquês

Ou caiam como folhas do calendário

Rebeldes, imprevisíveis, sem horário

Meu amor será eterno e sem remédio

Vou grafitar as paredes do seu prédio

Pintar nossos nomes com tinta spray

E depois gravá-los em madeira de lei

Não é atitude ecologicamente correta

Mas a previdência no amor não é meta

Ele vive ensurdecido entre as multidões

Intoxicado no gás CO2 dos caminhões

Minha loucura por você insiste e resiste

Se fico sem lhe ver sou soturna e triste

Ando a esmo perdida na selva da urbe

Sem destino ou esperança que perdure

Adormeço para poder ver-lhe em sonho

No escuro entrego o corpo em abandono

Aproveitando o ensejo dou-lhe um beijo

No vão das estrelas desperta-me o desejo

Quero lhe esquecer, mas isso é impossível

Pois essas lembranças são o combustível

Indeléveis como o nome talhado na pedra

Por aquela que sempre lhe quis e não nega.