Um simples ninguém

Só existe escuridão ao meu redor...

Tenho medo de que algo aconteça...

Sei que já fui muito melhor...

Sei lá o que se passa em minha cabeça...

Me sinto preso,

Me sinto vendado,

Me sinto calado,

Me sinto indefeso...

As vezes me sinto apenas um ninguém...

Me sinto um simples nada...

Será que não existe alguém

Pra me ajudar nessa jornada?...

Me sinto leso,

Me sinto irritado,

Me sinto machucado,

Me sinto indefeso...

Não seria mais facil simplesmente sumir?...

Desaparecer sem deixar pistas...

Posso sossegadamente dormir?...

Cansei de ser o protagonista....

Felipe Roberto
Enviado por Felipe Roberto em 27/05/2017
Código do texto: T6010659
Classificação de conteúdo: seguro