P a r t e

Só quis fazer parte.
Ser parte de teu mundo,
De tua vida,
De teus planos...
Nunca almejei teu ouro, tua prata,
Mas quis ser o tesouro,
Aquele que nas ilusões do mundo,
Há tempos tu procuravas...
Ludibriada por mim mesma,
Me elegi tua amada,
Tua companheira, amiga amante...
Por vezes, me nomeei
A fonte de teus prazeres,
De tua poesia,
A musa,
Senhora de tua inspiração.
Ah, eu e minha doce pretensão!
Mas não te culpes,
A tola fui eu,
Que, de tão apaixonada,
Não percebi que,
Em tua vida,
Todos os espaços
Já estavam ocupados...
E que em tua longa jornada,
Repleta de tantos amores
E lembranças de um passado,
Em ti, ainda tão entranhado,
Por mais que eu queira fazer parte,
Nunca haverá lugar pra mim...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 27/05/2017
Reeditado em 27/05/2017
Código do texto: T6010838
Classificação de conteúdo: seguro