Eu canto quando estou feliz
E sinto que está tudo reluzindo
No momento, estou triste
Meus olhos não estão fingindo

 
Às vezes sou fugaz
Outras vezes sou constante
Hoje vejo o mundo cinzento
Quiçá, amanhã ele esteja colorido

 
Será que faço bem ao mundo?
Apenas tento ser compreendida
Quero um amor profundo
Criando raízes em solo fecundo

 
Gosto de cantar
Gosto de poetizar
Porque a música e a poesia
São fontes da minha alegria
Deixam-me sem a eterna melancolia





Inspirada na poesia Motivo de Cecília Meireles



Maviosas interações dos queridos amigos das letras




Tadinho deste trovador
Nem vou falar que topo,
Eu sou muito narigudo
Para beber neste copo.



84351-mini.jpg- Trovador das Alterosas










A música penetra fundo na alma,
assim como toca também a poesia.
Os dois tanto agitam como acalmam,
trazendo ora tristeza, ora alegria.



37545-mini.jpg- Tildé









Junto de ti eu vou nesta canção
Entro nela de alma e coração
Nela eu canto saudades,amor, sofrêncía e ilusão
Assim vivo minha vida
Uma tal quimeras de emoções
na poesia , no lúdico ,Do mundo sem noção
Sim eu vivo de ilusões
Sem dar ouvidos as minha razões
Vamos poetisa
não tenhas medo
Me de sua mão
Porque repito: junto de ti eu vou nesta canção??
De mãos dadas vamos juntas
Rodar, gritar, amar
Voar, viver, morrer ...
nesta grande magia que se chama vida...



120124-mini.jpg- cle (Fadinha)









Já nasceram tão sagradas,
Que regem as liturgias...
Pois há Deus na poesia,
Se em versos é cantada...



29785-mini.jpg- Jacó Filho



















Um dia cinzento apaga a beleza.
O sol revigora, dá energia e esconde a melancolia.
A poesia, a música, a dança me move para o alto
assim como em sua poesia.



159031-mini.jpg- Ana Amelia Guimarães













A tristeza passa
Alegria de volta
Vamos sem pressa
Livre e solta...



41122-mini.jpg- J Estanislau Filho

















Não se deve cantar só quando se está feliz
Pois, como diz quem canta seus males espanta
Por isso devemos cantar mesmo quando infeliz
Assim, a tristeza por si só, não se sustenta


Devemos ir em busca da alegria sempre cantar
Para que a vida seja vivida com mais energia
Termos a disposição e motivação para poetizar
E assim dissiparmos toda tristeza e melancolia



119368-mini.jpg- Eemanuel










d80d12bdcc7a7f5fbcd848c8465d44f3.gif
https://www.youtube.com/watch?v=nsxAvzCFa68 
Oswaldo Montenegro Bandolins
 
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 27/05/2017
Reeditado em 25/10/2017
Código do texto: T6010856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.