Encontrei-me

Encontrei-me num mar de lugares ocupados

Num mundo de rostos desfocados

Plugados na tela de um aparelho celular

Imersos num mar virtual

Eu encontrei-me na beira da insanidade

Eu encontrei-me no mundo real

Eu encontrei pessoas perdidas no virtual

Plugados numa tela colorida irreal

Meu coração batia

Eu respirava

Eu estava vivo

Agora perdido no mundo real

Encontrei-me no mundo real

Pisei nos cacos do meu mundo virtual

Aquela velha tela colorida

Hoje está no chão toda partida

Eu encontrei-me na beira da insanidade

Estive perdido em um mundo virtual

Eu encontrei-me vivo novamente

Fora de um mundo irreal

Encontrei-me num mar de lugares ocupados

Num mundo de rostos sem foco

Plugados na tela de um aparelho

Imersos num mar virtual

Não vou mais me perder neste mar virtual

Vou viver em um mundo real

Vou pisar nos cacos daquela tela irreal

Encontrei-me finalmente em um mundo real

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 27/05/2017
Reeditado em 05/08/2017
Código do texto: T6010862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.