Vergonha estampada

Lava jato estourou o esgoto

alto odor de podridão.

Brasileiro estarrecido

Com tanta corrupção.

Agora sabemos um pouco

Congresso cheio de ladrão.

Inventaram essa delação

uma simples cabuetagem.

Acordos favorecendo

a malha da pilantragem.

E todo dinheiro desviado

Já se foi na lavagem.

Resume na camaradagem

ganhou os empresários.

Compradores de deputados

alimentava os salários.

Deputado virou mercadoria

O povo com cara de otário.

Até que prove o contrário

bancaram até o Presidente.

Um País sem ética e moral

Duvido que seja inocente.

Com aquela cara de rato

Não está metido até os dentes.

Agora sabemos claramente

balcão de negócio o congresso.

Quanto a Bandeira do Brasil

virou piada ordem e progresso.

De dez parlamentares,tira um

Que não seja outro réu confesso.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 27/05/2017
Código do texto: T6011046
Classificação de conteúdo: seguro