BRILHO LUNAR

O luar está esplêndido,

a noite em sua negritude,

faz das estrelas,

pedacinhos de cores,

parecendo confetes,

adornando o imenso céu,

No reluzente brilho,

nuvens rendadas,

cobrem a noite

como se fossem uma

virgem a exibir seu véu.

Há na noite, um segredo

que ninguém jamais,

conseguiu decifrar.

misterioso segredo,

que só é revelado

para aquele que

é capaz de amar.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 27/05/2017
Código do texto: T6011177
Classificação de conteúdo: seguro