el caminante II

meia-estação

apenas meias

fim de mês

a pleno maio

as flores não saem

eu não saio

escrevo, escrevo

e já não leio

/

meia-estação

estou pelo meio

nada mais

nada menos

o Estado não cai

eu caio

esse poema nem sei

a que veio

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 27/05/2017
Código do texto: T6011225
Classificação de conteúdo: seguro