Reflexões sobre a vida I

Me mostre o meu pecado;

A minha luta vem jogando na solidão;

Estou bebendo o sangue de minhas feridas;

Estou jogando fora tudo aquilo que acredito;

A menina que eu amou se tornou uma vadia;

Ou sempre foi;

Lágrimas que foram derramadas em vão;

A morte que limpa as dores deste mundo;

Talvez o meu pecado tenha sido acreditar;

Que o amor seria possível;

Que era preciso seguir as coisas "certas";

Maldita seja a ilusão de um mundo perfeito;

Os sonhos são tragédias em construção;

Nas margens do Nilo tenta buscar a luz;

Em meu sepulcro espero Osíris;

Não tenho mais sentimentos;

Guardei todo o meu amor para ela;

Mas ela não deu a mínima em meus atos;

Não existe liberdade neste plano;

Tudo é feito para te conter;

Mais vale um drogado cheio de tatuagens;

Falando besteiras e tolices;

Do que alguém que tentou fazer;

As coisas certas;

Este mundo decadente cheio de erros;

Onde os valores se desvanecem;

Neste imundo vale das imoralidades.

Em todos estes anos;

Procurei calcular minhas ações;

Tentei ser íntegro em meus sentimentos;

A sociedade que valoriza a decadência;

Um mundo que se consome em imprudências;

Que Deus tenha misericórdia de nossas ações;

Não me juntarei a esta corja de hipócritas;

Mesmo com minhas limitações;

Tentarei buscar a luz em meio as trevas;

Que o amor seja mais forte que ódio;

Que a vida seja mais forte que a morte;

Que o prazer seja mais intensa que a dor;

São caminhos opostos que constroem novas ideias;

Um combate em meio ao destino que tento seguir;

Não sou tolo para praticar o mesmo erro;

Quero refazer o meu destino;

Não quero mais esta tola paixão;

Já sofri o suficiente para acreditar;

Em novas mentiras;

Não é pecado recomeçar de novo;

Não é pecado buscar novos rumos;

Não sou estátua para ficar parado;

Quero novas sensações e novos caminhos.

Afinal de contas, o que é ser livre?

O que é o amor?

O que é viver?

O que é sonhar?

O que é amar?

Busco respostas, não quero;

Acreditar em novas mentiras;

Já vivi dias melhores sonhando com o amanhã;

Não tenho mais nada para esperar;

Já esperei o suficiente;

Que as cartas sejam postas;

A vida é um jogo;

Faça o melhor para vencer.

RAFAEL BIANCHETTI
Enviado por RAFAEL BIANCHETTI em 27/05/2017
Código do texto: T6011275
Classificação de conteúdo: seguro