Insanidade

O tempo é frio

Mas estou derretendo..

O meu amor foi embora.

Porque a falta de lucidez,

Me levou antes. 

Estou padecendo!

Sem esperanças

E com muita confusão.

Medo, dor

E essa maldita depressão

Que não me larga..

A maior saudade que sinto,

Nem é de mim...

Um pouco do meu amor,

Sim.

Mas a lucidez

E a fé, são

O que minha alma tanto,

Almeja ter de volta...

Ah! Eu sinto tanto..

Estou desesperada..

Ansiando por paz.