Da Espera

Tudo o que espero, simplesmente não é;

embora a minha fé...ainda que sincero;

pois meu querer é zero...um não-querer, até,

que não sai do sopé dessa montanha do quero.

Aquilo que não sei...que, esperar, não consigo

pois não trago comigo (eu que tudo levei)

me espera (é a lei; e não sou eu quem digo)

pro encontro antigo que sempre esperei.

Por isso, agora, quero esperar o nada

esse que não demora pois não está ausente

num sem-querer sem hora que me gera somente

a vontade vera sem a coisa esperada

que será o que era quando for encontrada

pois o real espera no eterno presente.

Torre Três

28-05-2017

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 28/05/2017
Código do texto: T6011659
Classificação de conteúdo: seguro