PERSONAGEM
Sozinho no mundo
Mil segredos a contar
Pária...vagabundo...
Sem trabalho, sem lar...
Com amor no coração
Ternura no olhar
Desejo e sedução
Triste história prá contar...

(Maurélio Machado)

 CONCEIÇÃO GOMES
Destinos incertos
Amorfas esperanças
Olhares desertos
Tristas andanças.