PERMITA-SE...

Permita-se sorrir sempre,

Sendo exemplo para outros sorrirem também.

Permita-se lapidar sua amizade,

Buscando os verdadeiros amigos.

Permita-se ser tocado,

Pelos ventos da alegria.

Permita-se conhecer novos horizontes,

Vivendo novos sentimentos.

Permita-se conhecer o silêncio,

Descobrindo um pouco mais sobre você próprio.

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 28/05/2017
Código do texto: T6011760
Classificação de conteúdo: seguro