VAMOS SER FELIZES

VAMOS SER FELIZES

Fernando Alberto Salinas Couto

Hoje tu estás triste,

com esse mundo cruel,

tão ferido pela hipocrisia.

Mas nosso amor persiste,

sempre mais doce que mel

e fascinante como poesia.

Não importa nesse instante

o que pode haver lá fora.

Para mim só é importante,

vivermos a felicidade agora

que só nós desfrutamos aqui.

Não interessa mais ninguém;

Por isso, vivamos todo bem

que só depende de mim e de ti.

RJ – 28/05/17

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 28/05/2017
Reeditado em 16/06/2017
Código do texto: T6011805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.