NEM TUDO ESTÁ PERDIDO
A folha em branco
me assusta,
escrever muito
me custa.
Tentei lembranças
não sei de onde,
busquei palavras
sem encontrar
perdi o céu,
perdi as nuvens,
perdi as flores
também o mar...
Em cada canto
do pensamento
nada eu via,
a mente fria,
me escondia
com ironia,
o meu pensar.
Não desisti,
me procurei
pensando em ti
me encontrei.
Achei o céu,
achei as nuvens
achei as flores
também o mar.
A folha em branco
já não me assusta
e escrever pouco
me custa.
SONIA BRUM