POR FALAR EM AMOR

Que dó, que dor

O Poema alfinetou,

apunhalou Das dores.

tum, tum, tum

Lá vai ele de novo

Com essa trama

in curada

Que o faz desabar

queixoso de dor...

tum,tum

Se deixou cair

na armadilha do peito

e desse jeito

Aquebrantado de dor

ficou...

Tummm...

“É doença incubada

sem remédio

que surja efeito

disse o doutor;

só o curador”...

E assim foi,

o sonhador.

E assim vai

o confabula dor

embalando o peito

pra acalmar o teor...

O corpo doido estático,

a alma carregada

mergulhada no breu

fugindo da dor...

voou

Vera Lúcia Bezerra
Enviado por Vera Lúcia Bezerra em 29/05/2017
Reeditado em 29/05/2017
Código do texto: T6012976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.