HUMILDADE

Humildade não está

Na condição social

Tem pobre que é arrogante, orgulhoso e soberba

E tem o rico que é pobre de espírito

Humildade vem na essência do indivíduo

O humilde de caráter e de espírito

Ele não ver diferença entre classes sociais

Ele trata o mendigo e o Doutor

Completamente iguais

Porque para o humilde

Tanto faz

O humilde ver a sua alma

E se tiver condições

Tudo fará para feliz você ficar

Porque ele sempre vai se preocupar

Com o seu bem estar

Humildade é algo divino

É sabedoria dada por Deus

Para entendermos

Que somos todos iguais

Diante dos olhos seus

Do pó viemos

Para o pó voltaremos

Os que comem lixo das lixeiras

Tem um intestino igualzinho

Aos que compram

As melhores frutas e legumes da feira

Quando vai chegar o dia

Que o ser humano

Vai parar com tanta besteira.

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 30/05/2017
Reeditado em 30/05/2017
Código do texto: T6013631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.