Auto-cobrança

Estou vivendo á sombra

De alguém melhor que eu

Estou vivendo á sombra

De alguém que não nasceu

Sou a sombra de alguém

Que nossa, é imbatível

Sou a sombra de alguém

Que simplesmente é incrível

Esse outro alguém existe

E ele é melhor do que eu

Porém o que nele existe

Em mim ainda não nasceu

Sou a sombra de um pensamento

Sou a sombra de uma abstração

Sou a sombra de mim mesmo

De um eu da minha imaginação