enquanto pássaro

escrevo enquanto pássaro,

o lado bom do sonho

escrevo lembranças, saudades que doem,

o tracejado de um corpo em folhas outonais

escrevo alegrias vindas com o vento,

o sussurro de uma voz.

escrevo as manhãs,

a despedida do sol,

o surgir da primeira estrela no céu,

o primeiro vaga-lume que acende a noite

escrevo os olhos que não vi

o pulsar do peito distante

o descompasso do meu coração

o abrir e fechar da janela

e no pequeno parágrafo de um verso qualquer,

ouço a repulsa na voz sinistra da ave noturna.

olho o infinito e rogo a cadente o esquecimento

escrevo enquanto pássaro

o lado bom do sonho

Margarida Di

Margarida Di
Enviado por Margarida Di em 30/05/2017
Código do texto: T6014010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.