Insano amor de um homem

À tua passagem

primavera se faz

e na brisa que balança as árvores

sussurram invejas de ti.

Se quedam as rosas dos caminhos

à formosura do teu passar...

És obra de arte

desenhada pela mão do artista.

Quem não quereria embriagar-se com seu perfume e

perder-se na sinfonia da tua voz?

Mesmo que por mil vezes negues teu amor

outras mil vezes ei de pedir-te que me ames

qual insano a beira da loucura

querendo sonhar teus sonhos

roubar-te-ei das agruras do tempo

e estirado a teus pés pedirei que tenhas piedade

me leves para além da saudade

sou o homem que não vês e que não quer

Teus olhos a vagar buscam girassóis

delicada e alheia em sua simplicidade me descartas

com um leve aceno de mão

onde pousam borboletas

neste momento natureza em júbilo faz festa.

e a mim alquebrado só resta verter as lágrimas do céu

que banham meus olhos e embaciam meu olhar apagando sua imagem

e te levando para longe de mim,

flores se jogam dos galhos e se prendem em seu cabelo

tao absorta ao canto dos pássaros

lindas distrações

continua seu caminho abraçada pelo vento

e bajulada pelos olhares que a seguem.

Seus saltos pisam um tapete de folhas dançantes que a levam para longe de mim.

A natureza foi o conluio do nosso amor.

Tânia Mara Paula
Enviado por Tânia Mara Paula em 30/05/2017
Reeditado em 26/12/2017
Código do texto: T6014017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.