Um monge aterra na terra

Um monge aterra na terra

E encontra aqui muitos desossos a serem escavados.

Desossados os sonhos

E as utopias.

Igor Caldeira
Enviado por Igor Caldeira em 31/05/2017
Código do texto: T6014171
Classificação de conteúdo: seguro