QUADRILHA DOS NAMORADOS

O arraial está todo enfeitado pra festa

É a quadrilha junina dos namorados

Os músicos improvisam com seresta

Para que os casais dancem educados

O marcador puxa o fole com modesta.

Atenção pessoal! Vai começar a quadrilha

Vamos brincar todos animados no salão

Casais procurem seus pares... Diz Padilha

Convém dançarem com muita diversão

Na hora da comida tem que haver partilha...

É a grande festa dos namorados presentes

É necessário ter beijos, abraços e emoção

Todos bem juntinhos dançando contentes

Com muito cuidado para não ter confusão

No compasso que os casais estão quentes...

Cavalheiros parados ao lado das suas damas

Que a quadrilha começa exatamente agora

Uma fogueira aquece a festa, altas chamas

Canjica e milho quentinho são servidos lá fora

A chuva forte encharca todo terraço, só lamas...

É a quadrilha dos eternos casais apaixonados

Pessoas assistem tudo com amor no coração

Os casais cantam e dançam todos animados

Nessa maravilhosa festa que é pura diversão

A bela homenagem ao dia dos namorados.

31/05/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 31/05/2017
Reeditado em 31/05/2017
Código do texto: T6014800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.