Livros são...

Livros são sementes de doces frutos.

Livro é alimento

O pão de cada dia

A água que lava a alma

Livro é alento!

Livros são portas que abrem o paraíso

janelas pro infinito

Livros são sonhos alados

Livros são livramentos

Benditos!

Livros são caminhos

Livro é imaginação!

Casa, pouso, castelo

Livro é emoção!

Livros são fonte de esperança

Livros são delicadezas e presente

Livros são asas

pra voar e brincar!

Livro é remédio

Livro é pão

Livro é bebida

Livro é liberdade

Livro é semente na alma

Paz no coração!

Paula Belmino