Tempo

O tempo passa rápido

O tempo passa devagar

Quem controla o tempo?

Quem o faz mudar?

As badaladas do relógio

Os ponteiros a andar

Anos de ócio

Uma vida num piscar

As horas de uma espera

O segundo de um beijo

Momento do eterno

Instante do desejo

O tempo passa

O tempo voa

tempo agora

tempo a toa

Já é agora?

Falta muito?

Espera um pouco

Mais uns minutos

O olhar que o tempo para

A conversa que faz voar

Palavras que se perdem

E o relógio a badalar

Tempo tem tempo

O agora já foi

O antes não volta

O depois nunca chega

E não adianta revolta

A pressa não vai adiantar

O tempo não vai passar

Assim não vai chegar

Melhor só esperar

Tempo

Tempo

Tempo...

Como se passa o tempo?