Inverno

Flores!? Escondem-se no inverno

Aquietam-se os desejos

Dormitam os fungos.

Ferida a terra se resseca

Voluntariosa!

Frio!? Vida camuflada no cercear

Analgésico do monstro virtual

Inventado pela mídia

Horrorizada pela beleza,

Mentirosa!

Flores!? Ressecam-se no inverno

Podam letargias

Mancham suas folhas

Refletem vícios e virtudes,

Viçosa!