tempo

Apesar do mundo está atribulado

Estou em paz

Caminho pelas ruas a fora

Levo comigo muita história

Cada dia é um novo momento

A tarde está indo embora

Eu vejo o firmamento

O tilintar dos trilhos do trem

Me remete alhures ao além

Subia Bahia descia Floresta

Minha escola ficava lá em cima

Em frente a basílica de Lourdes

O trem é o mesmo

A cidade também

Minha escola não existe mais

Eu, estou mais velho!!

A igreja ainda parece um Castelo

No meu tempo de rapaz

Preponderava a meninice

Hoje me deparo com a calvície

Como a vida é fugaz!!!

A gente muda...

E tudo fica lá para trás

O que guardamos de gostoso

São esses momentos harmoniosos

De viver despretensiosamente

Floreando os nosso dias

E também a nossa mente!!!

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 01/06/2017
Reeditado em 18/07/2017
Código do texto: T6015584
Classificação de conteúdo: seguro