Mês de Junho...

Mês de Junho...

Bem vindo mês de junho

Época de festas juninas

Tem pinhão rapadura e quentão

Tem pipoca canjica e algodão doce

Tem cachorro quente e amendoim

Tem tudo de bom

Eita que mês mais bom

Vamos dançar a quadrilha

Vamos pular a fogueira

Dançar bem juntinho

Se vestir de caipira

Vai ser uma folia

Que mês de alegria

E o friozinho gostoso

Comer pipoca e ver tv também

Enroladinhos no edredom

Eita que mês bom

Namorar agarradinhos

Beijar mais um pouquinho

Que delicia esse mês de Junho

Vamos ser feliz !!!!

Poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 01/06/2017
Código do texto: T6015662
Classificação de conteúdo: seguro