ANCORADO NO CAIS

Estava em um navio

Ancorado no cães

Veio um tsunami

E o levou para o fundo do mar

Não sei nadar

Tenho que criar asas para voar

Para não me afogar

Tenho mais gente

Que preciso salvar

Voarei varias vezes

Deixando todos em segurança

Tem aqueles que se comportam como crianças

O que me resta é não perder a esperança

Sou como anjo na vida de muitos

Tenho que guia-los

Fazer mais que o necessário

As vezes vou deixar a desejar

Os seres humanos são falhos

Por mais que tente me atrapalho.

Geovana Borges

A poetisa de Santos que é baiana

escrito dia 01/06 / 2017

AS 19 HORAS DA NOITE DE UMA QUINTA FEIRA NA COZINHA.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 01/06/2017
Reeditado em 01/06/2017
Código do texto: T6015795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.