Homem de Fé

Sou mais um homem que sonha,

Que vive,

Que busca o topo da montanha,

Bebo uma dose de whisky,

Rodo perambulando na cidade,

Disk, disk, dias ruins,

Alta voltagem,

Sou mais um homem,

Que acredita no ódio,

Que não quer ser amado,

São os calos mentais,

Em gravuras me diz,

O quanto sou um jovem aprendiz,

São os calos das mãos,

Que me ensinam a superar,

A dor de uma paixão,

Homem de fé,

De honra,

Continue de pé,

Homem aprenda,

Os livros são teorias,

A vida é na prática,

Entenda,

Seja livre,

Matando os seus problemas.

Bruno Mileto
Enviado por Bruno Mileto em 01/06/2017
Código do texto: T6015833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.