Gatinha manhosa

Ela é flor

É poesia

Um encanto

Pura magia

Vem alegre

Vai saltitante

Dorme sorrindo

Acorda elegante

Mocinha linda

Carinhosa

Não humana

Gatinha manhosa

Natália Faraldo
Enviado por Natália Faraldo em 01/06/2017
Código do texto: T6015874
Classificação de conteúdo: seguro