RESPIRANDO POESIA

Uma parte de mim é poesia

A outra também

Quando escrevo me liberto

De mim mesmo

Mergulho no mais íntimo

Da minha alma

A poesia me acalma

Poesia para mim

E como espiga de milho

Que seus grãos

Sai um graduado no outro

Da terra fértil

Chamada minha mente

Fiquei gestante

Desses filhos da minha fértil imaginação

Não sei quantos filhos

Ao longo da minha vida virão

Já nasceram 200

As vezes preciso ficar de repouso

Mas sou teimosa

Quando menos se espera

Nasce uma nova

A minha caçulinha

Já estava querendo vim

Desde de manhãzinha

Seu nome poesia

Poesia e espremer os sentimentos

Até ele parar de doer

É colocar para fora

Aquilo que ninguém ver

É depois que passa em você

Um rolo compressor

E quando todos pensam que não vai

A nenhum lugar eu vou

Compartilhar com todos

Meus anseios, inseguranças

Seus traumas de criança

È Declamar a sua vida

Em todas as fases

É deixar cair as máscaras

É ser o autor da própria história

É ser Diretor e não plateia

As vezes os papéis se inverte

E não queremos subir no palco

Temos que sentar na arquibancada

E percebemos que é tão gostoso

Ficar de pé e bater palma.

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

Escrito em 02/06/2017

Na sala um lugar que é muito raro de escrever

As 23:horas de uma sexta feira

Onde a mente o físico e o Espírito estão cansados

Minha mente não me obedece e brota letras que se formam palavras e eu tenho que encaixa las

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 02/06/2017
Reeditado em 02/06/2017
Código do texto: T6016833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.