Status "esférica"

Status esférica

Como e sou feliz

Alegria estratosférica

Como eu sou feliz

Você é um nº de roupa querendo me dizer

“se me quiseres terás que sofrer”

Já tenho quem me queira e é maior que você

Não escuto a sociedade

E sua opinião quadrada (meu status é esférica (2ª voz))

Faço parte da diversidade

Única, não quero ser comparada

Alegria estratosférica

Orbitando a felicidade e a paixão

Status Esférica

E rolo para onde eu tenha inclinação.